注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

聪明女人要学会撒娇  

2016-10-07 22:52:18|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明女人要学会撒娇 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

 每个失败的男人,背后总有个不懂事又不会撒娇的女人,遇到男人陷入低潮或压力过大时,她们只会指责或大吵大闹,而会撒娇的女人却可以造就出成功的男人!


 
有位哲学家告诉男人:只要懂得称赞老婆的旧衣漂亮,她就不会吵着要买新衣。吻一下妻子的眼睛,她就会变成瞎子,吻一下妻子的嘴唇,她就会变成哑巴。同样如此。聪明的女人,只要你懂得称赞老公的才干,他就会更卖力地为你工作。撒娇地抱他一下,他就不会生气动粗,吻一下他的嘴巴,他就不会口出恶言。家里不是法院,不用长篇大论讲道理,更不需要争得面红耳赤,只要你懂得撒娇和体贴,你就会享受家庭的幸福。
 
如果整天向男人展示女强人的坚毅和强悍,这样的女人除去了外表的区别,和男人有什么区别呢?会撒娇的女人不是狐狸精,被宠爱的女人才懂得撒娇,当女人只被要求独立坚强的时候,她失去的正是撒娇的权利。
      
 
      撒好娇也不容易,也是一门学问和“技术”:撒娇不是做作,不是不纯装纯,不嫩装嫩,撒娇要自然,不要适得其反,不要让人浑身发冷;撒娇不是撒野,太过就变成了撒泼撒野,如果你总是把蛮横霸道当成撒娇,哪怕你是百年不遇的绝代佳人,估计也没人会买你的帐。撒娇要有资本要是优雅的女人。会撒娇的女人一定懂得打扮自己,懂得不断学习不断地提升自己的素养,不断地让自己越来越秀外慧中,试想如果一个举止粗野,满口恶言,衣着邋遢,头脑简单,四肢发达的女人对着你撒娇,你会有怎样的感受呢?撒娇的结果又会怎样呢?撒娇更要有外在的条件,那就是更要有一个你愿意向他撒娇并愿意欣赏你的撒娇的对象,如果没人宠爱,那,撒娇给谁看?
 
撒娇是一辈子的事!撒娇不分年龄,只讲究适度,要分场合,要在适当的时候,要给自己留余地,要见好就收。而不经意间流露出的撒娇更动人!女人会撒娇,就能为自己和家人带来福气,不止一生好命,身边的鸡犬也跟着****。如果人生是咖啡,撒娇就像糖,糖太少了太苦,太多了又令人反胃。世间的高EQ高智慧女人,都懂得撒娇要撒得恰到好处,也懂得自己的命运,其实都掌握在自己脑袋和嘴巴里。爱碎碎念咄咄逼人的女人们,赶快醒醒吧!当下放掉骂死人的机关枪和电锯,就能立地成“撒娇好命女”,一生贵人无数,人见人爱

做个受欢迎的人 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017