注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

几种运势惊人的女人贵格命相  

2016-10-27 14:00:29|  分类: 风水运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几种女人贵格命相
 几种运势惊人的女人贵格命相 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
 

“掌红如绵者封邑”
  ——这一条主要是根据掌形来判断女子运势的方法。所谓“掌红如绵”,具体来说是指女子双手手掌红润宽厚并且柔软者为佳,即手掌干枯、僵硬等,这种女子在财运上和事业运上往往会有很大的发展,容易把握一些良机从而脱颖而出生活富足,此外,还会对于丈夫起到一定的开运和转运的效果,家庭和美,喜事连连。
  “骨细而肉腻者,贵质”
  ——这一条主要是来介绍女子的身材和肤质情况。所谓的“骨细而肉腻”是指整体的身材比例匀称,身上的肤质光滑嫩泽并富有弹性,无凸骨无肉的情况者为宜。这种女子首先家世比较富裕且自身的修养气质较好,其次这种女子往往在工作生活中比较顺利,人缘运势旺盛,可以通过自身的女利和亲朋的帮助而取得成功和幸福,财运也十分丰沛,衣食无忧。
  “肉洁体香者,令相”
  ——这一条主要是说如果女子有白净光洁的肌肤,皮肤无粗糙、暗淡和坑洼不平的女子往往容易富贵应门,家庭和生活情况都很顺利旺盛,并且对于丈夫也起到一定的“旺夫”作用。
  “性缓气柔者,福寿”
  ——所谓的“性缓气柔”是从两方面分别来说的,首先“性缓”是指性格上比较缓和,不宜动怒、急躁、焦虑等,这种女子一般在身体情况上比较良好,不容易有大的病痛缠身。而“气柔”是指在女子说话交谈时语气柔和平缓并且有一定的连续性,没有声音发粗或短音、忽高忽低等现象出现,这种女子除了健康良好以外,一般其他的运气也比较旺盛,属于有福之人,在各个方面都比较顺利稳定。
  “神静色安者,贞节”
  ——这一条主要介绍的是女子的精神和气色情况,首先“神静”说的是女子的精神以平静为宜,具体评判可从眼神看出,如果眼神祥和有神,无恍惚、焦躁或忐忑不安等就可以看作是“神静”了,而“色安”是指女子的气色以亮泽红润为宜,忌暗淡发乌。这样的女子往往对于爱情比较忠贞,对于丈夫和孩子的投入超过自己,属于相夫教子家庭和睦的类型。
  “笑而闭目者,和美”
  ——这一条主要是从女子的一笑间来判断,所谓“笑而闭目”并非是指女子一笑便闭上眼睛,而是指女子在微笑时双眼微睁,如弯月般很有亲和力和甜蜜感的笑容者为宜。这种女子首先在性格上往往比较中性,人缘运势很好,其次从运势上一般很有发展,如能有所作为,生活上便会和和美美,快乐幸福。
  “掌中足底生黑痣者,贵而益夫”
  ——这一条主要是说如果女子在手掌中或者脚掌中的任何位置如有黑痣长出为大吉之相,不但对于自身的运势十分有益,并且对于丈夫的运势有着明显的促进生旺的作用,是明显的“旺夫相”,生活富足,家庭和睦。
  做个受欢迎的人 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017