注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

一转身,一经年,一辈子  

2016-09-26 21:28:24|  分类: 顿悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一转身,一经年,一辈子  
一转身,一经年,一辈子 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

       抱一怀淡然,系一杯清茶,倚窗前,静静守望。
  低首回眸一片,守望未来,忘了如何去改。夜色已寂了,可否给今朝留一线,晚霞渲染的半边天,卷了思念,淡了经年。若清风飘散一地,我静立在这唏嘘的年华,看了今朝,晃了流年。
  迷惘的人,断肠的人,在天涯,遥远的凝望。
  一转身,落日哭红了谁的秋叶,萧瑟了谁的眉梢,寂寥了谁的凄凉。
  人生是一段很长的路,一路走来,蓦然回首,已留下一串深深浅浅的脚印,其中有许多东西,是需要我们用心去铭记的,记住那些欢歌和泪水,诠释点点的感动。纵然一切都在变,尘封心底的那份牵挂依旧!不为别的,只为纪念被岁月遗忘的东西。
    随着年龄的增长,感觉日子过得越来越快,季节的更替,是这样的匆忙,是这样的清晰,经历一个个季节,经历一个个日子,生命在一寸寸缩短,时光在一点点流逝,一切都无法改变,左手青春,右手年华。在那些消逝的日子里,一切的一切都值得回忆,哪怕,是分离。我们总在告别中强调着坚强,告别了旧的日历,去撕明天的日历。告别了昨天,拾起遗落的叶子。一路踏火而行,邂逅明天。学会了坚强,就无法允许自己软弱,学会了微笑,就要把哭泣的痕迹彻底埋葬。这样的我,带着蜕变的笑成长。  
  自然如此,人生也更是如此,我们总是在忙碌的走走停停,就像这挡不住的四季、挡不住的秋天,生命如白驹过隙,转瞬即逝,我们认真的去走过了一切,认真的去度过平静而充实的每一天、每一时、每一刻,认真地珍惜了我们所拥有的一切。
  学会用一颗安宁清静的心包容一切,在有人没人处傻傻地微笑,在喧嚣繁华处体会清静,在青竹小屋看那一份淡然,在无为处追寻幸福.
  站着明朗的天空之下,静静冥思着属于自己的繁华,让脚尖的小石子顺着路沿滚落着,滴嗒嘀嗒,听着时钟的跳动,静静的数着自己的年轮。
    或许,岁月如沙,粒粒可数,面对未知的前程,我在瞭首眺望,坠落了故城的起点,挑起了期许的未来,害怕没有了如今的淡然,望一段荆棘,怯一次年轮,最终,我还是行走在这寂影无音的路上。
  或许,笑对人生的风雨,静对人生的起落,让往事如风,生活层层积淀生命的厚度,然后在那片净土上生长一抹葱绿的清欢!
  一转身,一经年,一辈子。
  错过的想重剪辑,是否情深依旧,一尘不染。
  放弃的想重追回,是否停留原点,不曾离开。
  缘来,浓的是情愫,悸动的是心灵。
  缘去,淡的是情意,飘散的是灵魂。
  走过,留下的是璀璨,回忆的是路途。
  然后,淡淡回首,淡淡的再次出发,走向那未知的经年。

做个受欢迎的人 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017