注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

十个最考验智力的题,全答对的只有1%  

2016-09-12 13:12:09|  分类: 智力推理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十个最考验智力的题,全答对的只有1 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
 
1、有一根棍子,要它变短,但不能锯断、折断或削短,该怎么办?
2、警方发现一出智慧型的谋杀案,現场沒有留下任何线索,也沒有目击者,但警方在一小时后宣布破案,为什么
3、阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?
4、什么时候,四减一等于五?
5、文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么?
6、有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去那里?
7、有两对母女,到餐厅吃午餐,每人各叫一个70元的套餐,付账时却只付210元,为什么?
8、有一个字,我们从小到大都念错,那是什么字?
9、「狼来了!」这个故事给人有什么启示? [答案]
10、电单车时速80公里,向北行驶。有时速20公里的东风,请问电单车的烟,朝那个方向吹?

回答不出来不要紧
需要答案的朋友
关注下面微信公众号,回复数字 221  自动发送答案
十个最考验智力的题,全答对的只有1 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
 
手机扫面二维码,关注
也可以微信搜索:公众号:轻松快车 ,微信号:qskc88
每天有更多精彩免费推送!
  评论这张
 
阅读(716)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017