注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

八大被证实的 精子“杀手”竟然是这些  

2016-08-05 16:20:40|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八大被证实的 精子“杀手”竟然是这些
八大被证实的 精子“杀手”竟然是这些

虽然成年男性每天会有成百上千万个精子生成,但这些“小蝌蚪”的健康却很容易受到外部因素干扰。精子需要75天才能生长成熟,一旦受到伤害就会影响男性生育力。以下危害精子健康的8个因素,准备做爸爸的男性一定要注意。

八大被证实的精子“杀手”

1.泡澡。睾丸需要比身体其他部位温度低才能正常工作,高温会影响精子的数量和活性。有专家认为,当睾丸温度超过36.67摄氏度时,精子生成就会中止,而精子受到的负面影响会持续数月。研究显示,在按摩浴缸或热水浴池中泡澡30分钟,会短暂减少精子生成数量。

2.高烧。研究表明,男性发高烧后,精子浓度降低35%。

3.笔记本电脑。笔记本电脑运行时,内部最高温度可达70多摄氏度,长时间将笔记本电脑放在双腿上工作,会让阴囊温度升高近3摄氏度,可能导致精子数量减少。

4.紧身内裤。内裤越紧,越不利于精子生成。当阴囊被紧紧包裹在狭窄空间里,缺乏空气流通,温度升高,有碍精子生成。

5.静脉曲张。精索静脉曲张会导致睾丸局部温度升高,血管活性物质增加,从而影响睾丸生精功能。

6.手机。研究发现,每天使用手机超过4小时的男性,精子数量明显下降,活性及形态也明显变差。

7.肥胖。世界卫生组织的一项研究发现,与体重正常的人相比,肥胖男性的睾丸功能下降,且精子数量明显减少。

8.聚会。聚会免不了大量吸烟和喝酒,会损害生殖功能和性功能。酗酒会影响精子质量、阻碍精子生成,吸烟会损害精子的游动性,甚至损害精子DNA,还会增大勃起障碍风险。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017