注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

有钱就是任性!娱乐圈那些“富可敌国”的10大明星  

2016-08-16 21:58:14|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭天王是“四大天王”之一,华语歌坛劲歌热舞代表人物之一。郭富城是不仅喜欢车更喜欢收藏车,他曾收藏多辆全球限量版的跑车,拥有法拉利F50、法拉利Enzo、保时捷911GT2、GT3等豪车,这些豪车换一次润滑油就需要15万港币。送给普通人一辆都开不起。



  好莱坞电影明星安吉丽娜·朱莉是全球著名女星,据悉,安吉丽娜·朱莉曾经买下了一座小岛屿作为自己休闲的地方,这座小岛屿总价值高达1.2个亿,相当于一些小国家一年的税收。



  曾经火遍大江南北的《还珠格格》大家都记忆犹新吧,而王艳正是在其中饰演晴儿。王艳之后嫁给了房地产富商,如今嫁入豪门的王艳坐拥一大笔财富,据悉,王艳每天的日常消费达5万之多,照这样计算,一年消费差不多2000万。



  都知道大S嫁给了著名富商汪小菲,大S在未结婚时就经常代言各种化妆品广告,可见,大S是一个十分爱美的女星,据悉,大S家中收藏有三百多双的奢侈品鞋子,这些鞋子总价值上千万,这些价值不菲的鞋子都能养活多少人了。



  2012年中国著名演员李冰冰成为奥斯卡金像奖红地毯的华人演员。据悉,她出席颁奖典礼时穿着的一身行头价值一千三百万,我的勒个天,这也太值钱了吧,她手上的银色皮包都价值40万美元,折合人民币约240万人民币,不愧是娱乐圈的富婆。



  流行音乐的领军人物周杰伦,曾经在演唱会现场公开的说自己出专辑不是为了赚钱,如今的周杰伦已经不再是为了赚钱而出专辑或者开演唱会了。周杰伦不仅仅是一名歌手,他还是导演、编剧、监制、商人、还有自己的电视节目,不缺钱那倒是真的。



  黄晓明和angelababy可谓是郎才女貌,黄晓明的帅气配baby的美丽大方再适合不过了,据悉,在Angelababy生日的时候,黄晓明阔气的送给了baby一辆价值200多万的豪车,出手真大方啊,一般人过生连吃个蛋糕都算奢侈品了。



  王思聪不仅有一个有钱的爹,而且还很有投资眼光,他是一个让无数人佩服的富二代,比起成天游手好闲的富二代要强无数倍。王思聪曾在自己的私人party上请来了著名的韩国女子组合T-ara为现场助兴,看来这名国民老公不仅有钱还很高调。



  杨钧钧台湾富商,更是著名小说家古龙的挚友,因其家底丰厚,故耗费巨资拍摄影视剧以表示对大师的纪念,而她本人更是当仁不让的第一女主角之职。


有钱就是任性!娱乐圈那些“富可敌国”的10大明星 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017