注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

爱情是朵朴素的花  

2016-08-12 17:34:16|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是朵朴素的花 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

曾经有一个电视征婚节目,主持人问那些现场的男嘉宾,他们理想中的爱人是什么样?

  第一个人说,年轻、美貌、身材要好,看起来像一幅画才好。

  第二个人说,不一定多美,但身高得不少于一米六五,琴棋书画得懂点。

  第三个说,相貌身材一般即可,但要有学历,最好是本科,我无法和初中刚毕业的人交谈。

  第四个人说,什么一般都行,不过得温柔,跟水似的,或者像日本女人才好。

  轮到最后一个人说了,他沉思了一会说,没有什么条件,只有我感觉她就是我生命中必然会出现的人,是我所要爱的人,我就会选择她。因为爱情不应该有太多的想像和条件,爱情只是一朵朴素的花,它应该是真实的,像我们平常的说话、喝水、吃饭,所以,只要我感觉这个女孩是我应该爱的人,我不需要条件。

  他的讲话博得满场的掌声。那次电视红娘节目中他被选为人气最旺的男人,到最后,只有他速配成功了。看着那个姑娘幸福的笑脸,我知道幸福已经在他们身边了。

  其实很多事情就是这样,不要把它想像得太复杂,爱情也是一样,它应该只是一朵朴素的花,开在山野,自然、美丽,戴上它可以跟你流浪到天涯,如果要给爱情加上许多条件和注解,那就不是纯粹的爱情。

  曾经有一个男孩子和一个女孩子特别相爱,但是男孩儿那时除了给女孩爱情什么都没有。为了给女孩子一个稳定的未来,男孩离开女孩去了远方闯天下。10年过去了,男孩变成了腰缠万贯的男人,但是却也永远地失去了女孩。女孩说,我宁愿守着清贫和你的爱情,也不愿意拥有现在的一切。爱情应该像空气和水一样,拥有它,我们就拥有世上的珍宝,什么也不能换取它,它可以使我们的日子变得充实和富有,可以让我们平凡生活充满了华彩,但是没有它,即使有一世界的珍宝又有何用,那不过是一堆货物而已。

  所以,简单地理解爱情吧,它只是一朵开在心底的最朴素的花,如果你硬要给它加上任何点缀,那只能使这朵花更加虚伪,你加的东西越多,它越难看,直到面目全非,根本不再有爱情的影子。所以,为了让它跟你去天涯,就让它只是一朵朴素的花吧。
  (文/虹莲)

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017