注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

恋爱中女人最招男人烦的哪些举动  

2016-07-05 17:57:42|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

恋爱中女人哪些举动最招男人烦 - 笑面狼 - 笑面狼欢迎朋友来做客!

    感情不像是去商场买东西,你看中了哪样,花钱就能买得到。就像一首歌里唱的那样,爱情不是你想买,想买就能买。很多女生会比较困惑,为什么自己这么优秀,条件这么好,却总也交不到男朋友?一般来说,你之所以总也交不到男朋友,主要原因包括以下几个方面。换言之,恋爱中女人以下举动最招男人烦。

    一,眼光太高。

    女生如果眼光太高,可能很难交到男朋友。比如,女生想找个一米八以上的男友,这样一来就自动过滤掉一大批一米八以下的男士。又比如,某些女生对男友的学历要求较高,又或者对男友的财富要求太高,这些都会造成你交不到男朋友。眼光当然要高,宁缺勿滥。但是,有时候,外在的客观条件,并不能代表一个人的真心。如果一个人真心待你,哪怕其他方面条件稍微差点儿,应该还是可以考虑一下的。

    二,颜值太低。

    女生之所以交不到男友,可能与自身颜值太低有关。不排除男生都是视觉动物,会以貌取人,长得不那么好看的女生可能会比较吃亏。除了颜值偏低的女生比较难找到男友外,还有一些女生是因为个子太高,找不到同样高度的男生可以匹配。虽然说外表不重要,但是最起码也要说得过去。毕竟,没有谁喜欢一个长得太丑的人在一起。赏心悦目这种事情,既包括了内在,也包括了外在。

    三,自“作”自受。

    有的女生之所以总也交不到男友,是因为在爱情里太作了。对男生来说,他喜欢个性比较爽朗的女生。你喜欢什么,可以直接说出来,不要让男生去费劲心思地猜测你的心思。女人心,海底针。男人的想法有时候没有女生那么细腻,这个时候,你就要直白一点。比如,你想要他给你买啥,你就直接说出来。不要人家问你想要啥,你不说,等到他给你买好了,你又不喜欢。有时候,爱情就是这样被你作跑的。

    四,太逞强了。


    有的女生在男生面前太爱逞强了。明明没那么勇敢,却要装作很勇敢;明明脆弱得要死,偏偏要装作很坚强;明明可以让他帮忙,却事事自己一个人死扛。这样的女强人、女汉子当然也可以过得很好,只是大部分的男生可能会选择敬而远之。女生在男生面前不要太逞强,该示弱的时候示弱。会哭的孩子有奶吃。如果你总是在他面前表现出一副精明强悍的样子,久而久之,他就会疏远你。因为他感受不到你需要他,他在你这里没有任何存在感。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017