注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】你的世界 我来过  

2016-07-21 16:31:53|  分类: 男女情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情感美文】你的世界 我来过

 【情感美文】你的世界 我来过 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

          夜幕低垂,窗外的一盏盏灯光已经慢慢的倦怠,只留下夜色的凄,随手拉开紫色窗纱帘,让月儿冷冷的光,笼罩着我清瘦的容颜,轻蹙的娥眉。 
        朗朗的清月,撒满了一地的碎荫。萧疏的花影,摇曳了痴美的爱情。那一株千年的老树,也展着犹存的风韵,似在述说着千年的童话,万年的情怀。

 

        乍一回眸,定格了芊芊的爱恋,宛然如醇醇的酒。潇潇风雨后,那月下小圃,小小的花朵竟是这般的顽强,依然灿烂着它的灿烂。多想,也如它一样不怕风雨的侵袭,风雨过后依旧含笑嫣然。
        记得初次邂逅,无拘无束的我如同一缕风儿,在那文字中畅游,不经意间碰上洒脱多情的你。我惊诧于你文字的美,那缕缕清香,浸染了寂寞的屏,我竟在那字里行间迷了心路,无数次的回眸,竞让我如痴如醉。



【情感美文】你的世界 我来过 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

        

        我的柔情如树上藤萝,纠纠结结地铺陈着旖旎的清梦,轻柔的呢喃,如郁金香般一抹淡紫。因为你的存在,我的生命多了一道色彩,落寞的荒野不觉得孤寂,万丈红尘心有所依。 
        若你是寻香的蝶,醉在那紫色的一丛旖旎。今夜,是否又飘然而至,寻那藏觅于喧嚣深处,悄悄绽放的郁金芳香,是否,缠绵温柔的风,引起紫色暗香浮动?

 



【情感美文】你的世界 我来过 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

     

        在凋零的时间步履里,我们象银河两岸的迢迢飞星,只有在陨落的悲歌里,才能亲品终别的悲壮。但是,但是,我如何能一次将这相思饮尽。你又能如何忽略,挂在我眉间的惆怅?
        如果就这样,直至永远,我只想静静地洒一地浮尘,告诉你:你的世界,我轻轻地来过.......。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017