注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

笑对生活,笑看人生  

2016-07-20 11:31:17|  分类: 顿悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑对生活,笑看人生  
笑对生活,笑看人生 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
 
  笑一笑,十年少。别人无法剥夺我们微笑的权利,想象一下,没有微笑会是多么孤寂,多么郁闷,好像折了翅膀的小鸟,怎么也飞不高,心中那块天地只有变成幻想,让我们插上微笑的翅膀在生活的广阔天空下展翅翱翔。
    笑是刚起封的美酒,醉人心杯;笑是习习的春风,拂人面庞;笑是问候,有无声息的祝福,笑是请柬,有无字的敬意。一个微笑,能点燃生命的火花;一个微笑,能填平人与人之间的沟壑;一个微笑,也能打开久居黑暗的心扉。因此,我们要笑对人生。
 
        而我则认为,处于逆境之中,就尤如在逆水行舟,当划过了这段最艰难的河道之后,我们就会感到一种放舟千里的喜悦。所以,我想对那些正处于逆境和苦难之中的朋友们大声说:不用怕,朋友!当你勇敢坚强地走出这次逆境和苦难之后,你将得到一笔财富,让你有力量去迎接下一次的搏击,你将会领略到风雨过后、彩虹映天的壮丽情怀。
  
   当生活带给我们这些苦难时,朋友,让我们用真诚的心去感谢它们吧。不是嘛?如果没有它们,我们就会是温室里的花朵,经不起风吹雨打,一世无成。如果没有它们,我们就不会有坚强的毅力来走完这条人生的慢慢长路。如果没有它们,天就不会降大任于斯人也。如果没有它们,我们将无法体会人生真谛而遗憾终生。
人生中难免有挫折,有困难那是必然的,那就要看我们怎么去做,如何去面对?其实,最好的办法只有一个;笑对人生。笑是人生中最简单的事,但是笑也是我们人生中最宝贵的财富。当我们遇到困难和挫折,不要想着退缩,不要失去信心,要在逆境中斗志昂扬,要在逆境中用笑来对待,要在逆境中用积极的乐观的态度对待,这样成功就已经离我们不远了。

  笑是生活中的一种释然,与贫富,地位,处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,而一个穷人则可能自给自足、富有情趣、笑声不断。一位残疾人可能坦然,乐观;一位处境顺利的人可能会愁眉不展,一位身处逆境的人可能会面带笑容,笑对人生,用笑这样一种乐观积极的态度去面对人生的逆境,坎坷,最终走上自己辉煌的道路。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017