注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

惊爆!反鸡汤语录  

2016-06-18 15:28:48|  分类: 顿悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反鸡汤语录 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝  微信:qskc88】
 
        现社会上盛行所谓正能量心灵鸡汤,这些心灵鸡汤如罂粟花,看上去很美,实则是精神鸦片;它教人雾里看花到处是朦胧美,使人糊了眼、蒙了心,却久而久之使人偏离对正常社会的认知。人要有独立思维,不能被各种心灵鸡汤误导。
        不管多好的东西,太多就过了,比如“心灵鸡汤”。传播正能量、寻找人生意义,心灵鸡汤一度是图书推销的宣传语,但如今却因过多过滥而名誉扫地。最大剂量的“鸡汤”,在微信朋友圈,每一篇都号称“大补”,甚而自诩“济世良药”“疗救人心”。但令人担忧的是,如果年轻人不加甄别妄自进补,则“彼之鸡汤”,很可能变成“吾之砒霜”。

1、是金子,早晚会发光。是石头,到哪里都不会发光。就算你是金子,早晚也会花光。
2、回首往事,我发现自己失去了很多宝贵的东西。但我并不难过,因为我知道,以后会失去的更多。
3、书上说,不管是爱迪生还是林肯或者华盛顿,他们小时候不是砍树就是丧父。就算这些是真的,别人砍树和丧父之后取得了成功,你也可以一样吗?
4、我发现没有任何一个煤矿工人靠挖煤多又快当上了煤老板。
5、一场说走就走的旅行归来后,除了该做的事情被拖延的更久,什么也没有改变。不管你是骑车去西藏还是走路去远方,在路上只是一场自欺欺人的逃避,心灵的旅行才能带来真正的平静。只要此心安定,你不必去远方。
6、我追逐自己的梦想,别人说我幼稚可笑,但我坚持了下来。最后发现,原来还真是我幼稚可笑。 7、“就算全世界反对,我也要坚持自己的梦想。”你谁啊,能轮到全世界反对?
1、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。
2、对今天解决不了的事情,也不必着急。因为明天还是解决不了。
3、没有钱包的充实,哪来内心的宁静。很多人都本末倒置了。
4、我发现很多混得不好的人看得都很开。也不知道他们是因为看得透彻而不屑于世俗的成功,还是因为不成功而不得不看得开。
5、你努力后的成功,不能弥补你成功前的痛苦。
6、假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。
7、精神追求应当是物质追求得到满足后的自然反应,而不是在现实受挫后去寻求的安慰剂。
1、女生的冷暖自知什么的,在长得好看面前弱爆了。
2、有些妹子喜欢带上墨镜自拍。其实再戴上口罩,会显得更美。
3、“那些出身好能力强的人努力是为了成功,因为人家有可能会成功。我们努力是为了啥呢?”“为了活下去。”
4、优秀幸福的人是喜欢撒娇的,告诉别人自己这儿过得不好,那儿过得也不好。有些人当真的了,觉得别人天天是在宝马车中哭泣。
5、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。
6、社会精英阶层一边啃着心灵鸡腿和心灵鸡胸,一边为我们送上了心灵鸡汤,说人生的价值并不在于你挣了多少钱和外在是否美。 
7、出卖自己的灵魂和原则并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱。

【视频】女生没钱吃饭怎么养活自己 - 心缘宝贝 - 【心缘宝贝】
微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017