注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

当场撞见嫂子的好事,不动声色打了个电话让她名誉扫地  

2016-12-24 10:41:08|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当场撞见嫂子的好事,不动声色打了个电话让她名誉扫地 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

我哥真是一个死脑筋,叫他结了婚不要在做这份需要常驻外地的工作了,他却傻呵呵地说这个薪水高,补贴多,你嫂子说明年想买台小车开开。

对此我真的是无语到了极点,但是看到每次嫂子开口一句老公,闭口一句亲爱的,哄得哥笑不拢嘴,满脸幸福,家人也就由着他这样。

大哥和嫂子是先领了结婚证一直没有办酒席,主要原因还是哥买的期房,一直到前几个月才交房,就想着装修后再通通风,年底一起办婚礼进新屋,双喜临门。

前几天正好去了哥常驻的城市学习,他请我吃饭给了新房的钥匙,叫我有时间过去看看新买的家具送到了没有,帮着嫂子打扫打扫卫生。

回来后把行李往家里一放,就打了车去新房,刚开锁进门就听到嫂子的声音,只是不太对劲,从卧室里传出来的,当时第一反应就是我哥怎么办?第二反应才是愤怒不已,正想冲进去捉奸在床,可是想想自己这身份也不合适,万一他们现在还没进入主题,嫂子反过来诬赖我怎么办?

强迫自己冷静下来后,看到客厅里有两件外套,悄悄拿过来搜出两个手机,还有一个车钥匙,又发现餐桌上放着两串钥匙,,一看就是两个卧室门的,试了另外一间排除一把后,轻手轻脚猫着腰靠近主卧,只见卧室门半掩,嫂子和一个男人声音越来越大,我以迅雷不及掩耳盗铃之势一把轻拉上门,插上钥匙就反锁了。

估计是这两人太过于投入,根本没有发现我的行动,接着不动声色出了屋在楼梯间打通了嫂子妈妈的电话:伯母,你赶紧过来吧,嫂子不知道为什么想不开要说要自杀算了,把自己反锁在屋里,手机也关机了,赶紧过来劝劝吧。

接着又打电话给爸妈说了同样的话,幸好这个城市并不大,不到二十分钟,嫂子爸妈还有几个亲戚都来了,我爸妈让叔叔和堂哥也开着电动车载过来了,不会错过热闹的婶婶也跟着过来了,浩浩荡荡地十几号人,都怀着要拯救一个濒临崩溃女子的英雄之心来了。

当大家聚集到屋子里,嫂子妈妈就开始一边捶打着主卧房门一边哭喊女儿你怎么想不开啊,我是妈妈啊。这个时候里面两人才从甜蜜中反应过来,里面一阵慌乱,大家在外面七嘴八舌地冲着卧室里喊着各种心灵鸡汤。婶婶得意地从沙发垫下面找出了钥匙,拨开众人打开了主卧门。

十几号人直接扑了进去,只见嫂子正在慌乱的套长裤,此时一个陌生的男子正打开衣柜门要往里钻。这一刻所有的人都明白了,而我早已经悄悄的逃离了现场。

最后哥还没有办婚礼就去办了离婚,三个月后辞了这份常驻外地的工作,爸妈一时不知道应该继续给他安排相亲对象忘记那段伤心事,还是当做什么也没有发生随他自我治愈。看到哥现在有些消极和沮丧,不禁想起以前那个被嫂子哄得笑不拢嘴的哥,开始有些怀疑自己是不是做错了什么。

当场撞见嫂子的好事,不动声色打了个电话让她名誉扫地 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017