注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

生活就是生下来,活下去  

2016-12-16 19:43:27|  分类: 顿悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是生下来,活下去(图文) 
 

生活,生下来,活下去生活像茶,初始浓烈,渐次寡淡,但每一泡都有不同的滋味体验。

生活像酒,闻着寡淡,喝着浓烈,但每一杯都有不同的酸甜苦辣。

生活,生下来,活下去生活,是周而复始的苟且,也是马不停蹄的向前。

生活,总是欢笑伴随着泪水,苦涩紧跟着甘甜。我们渴望风平浪静又向往激流险滩。

生活,生下来,活下去生活,并不总会符合你我的想象,有时,我们猝不及防有时我们跌跌撞撞。我们兜兜转转,辛苦辗转也许只是为了活的更好一点。

生活,生下来,活下去生活就像一出戏,虽然情节略显拖沓,没有那么多的跌宕起伏,我们也需要卖力的表演。毕竟生活没有彩排,每天都在现场直播,我们谁都没有重来一次的机会。我们也不敢懈怠,因为每天每刻都在为未来伏笔。

生活,生下来,活下去活着,也不仅仅是为自己而活,太多的责任和义务,督促着我们本能般迎着风向前。我们不敢随心所欲,我们不敢放任自流,充其量也只是偶尔取悦一下自己。毕竟一辈子那么久,我们不想总是那么蝇营狗苟,一辈子又那么短,我们不想活的那么心酸伤感。

生活,生下来,活下去生活,就像一面镜子,你愁眉不展它就灰暗不堪,你喜笑颜开它就明亮灿烂。活着,开心是一天,难过也是一天,苦自己咽下,乐与人分享,爱笑的人运气总不会太差。

生活,生下来,活下去其实生活哪里有那么多说道?生下来就活下去而已。月亮就是月亮,不是地上霜;山就是山,不是什么艰难险阻。可我们总要给生活一个人为的意义,我们渴望活得有深度有理想,否则跟一条咸鱼有什么区别?

生活,生下来,活下去活成一棵树吧,静待四季更迭,旁观花开花落,体会风霜雪雨,感受阳光雨露。管它世事怎么变迁,管它沧海怎么成了桑田,我自岿然。

生活,生下来,活下去活成一座山,伟岸庄严;活成一片海,豁达宽广;活成一片云,飘逸洒脱……

活成你自己渴望自己喜欢的模样,才不枉来此世上一遭,就像那小强,抱着打不死的心态活到老。

人体每个器官的上火症状及下火法,太珍贵了! - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017