注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

他靠春晚成名,却下跪“日本天皇”被冷藏,娶娇妻后消失娱乐圈  

2016-11-04 13:38:41|  分类: 社会焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他靠春晚成名,却下跪“日本天皇”被冷藏,娶娇妻后消失娱乐圈
他靠春晚成名,却下跪“日本天皇”被冷藏,娶娇妻后消失娱乐圈 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝
 
 

他当初在春晚很火,因下跪“日本天皇”被冷藏

因为春晚这个大舞台一夜成名,就比如说刘谦,他的魔术让他一炮而红,大家也许会纳闷,怎么好久都没看到他了?


  他春晚上一举成名的人,他是名台湾人,他是个骨灰级的魔术师,他还是个嫁入豪门迎娶富三代的明星艺人,他更加是个下跪日本天皇取悦为了赚钱的中国人。


  这要从那震惊华人的“下跪门”事件开始了,刘谦为了在日本推广自己的魔术,对日本“天皇”双膝下跪,非常的诚恳,引起了众怒。

  聊起魔术,相信我们很多人都会马上想起一个小生的名字:刘谦,以及他那句耳熟能详的的台词:“下面就是见证奇迹的时刻”。自从2009年登上春晚舞台,刘谦不鸣则已一鸣惊人,后多年成为春晚“钉子户”,连续登上中国央视CCTV春晚,甚至超过赵本山、宋祖英等明星艺人的出席率,更是获奖无数。


  刘谦的极度自负和在日本小丑般的行为,彻底伤了人们的心,而被封杀,现在的他似乎显得很沧桑

  就在最近几年的春晚舞台上再也没有了刘谦的身影,至于为什么退出?有的说是觉得太累,自己主动退出的,有的说是社会舆论力

  刘谦,我们是不会再请他来中国作表演的了,估计他也没有脸面再来大陆,但我们对“只认钱,不认人”的魔化思想反思却刚刚开始!他的消息开始很少能听到,我们偶尔看到的的刘谦也开始蓄上了胡子,不再是以前的小生。


  刘谦,在春晚上一举成名,他是个台湾人,他是个骨灰级魔术师,他还是个嫁入豪门迎娶富家千金的艺人,他更是个为了赚钱向日本人下跪献媚的中国人!


  没有登上春晚舞台之前,刘谦只是个在酒吧里玩弄魔术、在街头表演的小艺人,但是通过春晚他的身价暴涨,一夜爆红之后参加多个节目捞金过千万,身份也从之前那个名不见经传的魔术小子变成了魔术大师、魔术大咖。

  近些年春晚舞台上再也没有刘谦的身影,也很少看到他的表演了。他为什么退出春晚这个大舞台呢?有的人说他觉得太累了,自己退出的,有的说是社会舆论的压力造成的!如果要找真正原因,就要谈谈他的下跪门事件了。台湾艺人刘谦曾在日本做了一场丑恶的演出,震惊了无数中国人。他为了钱去取悦日本人,进行所谓的魔术表演。


  而据知情人士爆料,刘谦这次的演出可不是什么魔术,而是为了跪拜日本“天皇”。并不是为了入乡随俗,配合日本所谓的礼节,而是向日本人献媚。双膝下跪,神态虔诚。中国魔术师给日本人下跪,能有什么目的?媒体报道指明:刘谦此次是为了向日本推销他的魔术艺术。换个说法不就是为了赚钱嘛!而刘谦作为艺人的出场费也是按小时计算的。

  2013年,刘谦在朋友聚会上与王希怡第一次见面,之后就开始追求她。2014年,两人在北京领证。而这个王希怡是厉家菜的第三代传人,家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,实力雄厚,真的是富三代。王希怡同时也一位平面模特,身材姣好且身家上亿。厉家菜是厉子嘉记录的宫廷菜配方和做法,代代相传。除了国际上的政客、名流,圈内的金庸、成龙等都曾是厉家菜的座上客。


  刘谦娶了王希怡,成功地“嫁入”豪门,在大陆捞了一大笔钱后功成身退,现在又准备在日本驻足,那么这样的艺人,我们大陆的观众必然不会再接受他。刘谦再见。

能控制早晨的人,方可控制人生! - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 
微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88


  评论这张
 
阅读(227)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017