注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

日本最恶心的习俗,全球唯一  

2016-11-30 14:58:43|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本最恶心的习俗  
日本最恶心的习俗,全球唯一 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

 

    自称是天之子,由天皇主持领导的大和民族,极度文明的社会尽然延续着人类不齿的、无法接受的、十分恶心的习俗。仅举几幢如下:

(一)大便晏

日本最贵的菜竟是吃屎!以少女排泄物做美食!

据当地人介绍:这味菜需要在熟人介绍下,半年前预约,才能享用到的。

先让客人在一群女生中选定一个,然后和她签约,定好屎的味道(例如哈密瓜、榴莲、番茄)。这个被选定的女生将在头2个月内只吃青菜,别的都不吃;2个月后就开始吃合约上的味道,例如哈密瓜味,就一日三餐都吃哈密瓜,别的都不吃。

半年后,就在一个很高级的房间里,放上一张大圆桌,圆桌上放着张凳子,凳子中间有个窟窿,凳子下面放个碟子,女生就坐在凳子上,客人坐在桌子旁。当女生第一时间把屎拉出,掉到碟上时,客人就拿个汤匙开始享用了。

 

现在又有了更加方便食用的大便罐头,制作方法就是将传统的排泄物经过处理制作的美味食品,话说日本人人人都爱吃。因为长相酷似铜锣烧,所以日本的小孩生日都要求买这个分享。

(二)人体宴

女体盛,日语意为用少女裸露的身躯作盛器,装盛大寿司的宴席。挑选“女体盛”,要求非常苛刻,首先必须是处女,因为日本男人认为只有处女才具备内在的纯情与外在的洁净,最能激发食客的食欲。其次是容貌要较好,皮肤光润、白皙。体毛少、身材匀称、不能太瘦、太瘦缺乏性感。血型最好是“A”型,日本人普遍认为,具有“A”型血型的人,性格平和,沉稳,有耐心,最适合从事这种职业。

(三)嗅闻少女裤头罐头

   日本设有一种专卖少女内裤罐头商店,专门高价收买青春期少女的内裤,然后原汁原味地装进罐头,密封成罐头商品供喜好者购买,消费者打开罐头后嗅闻内裤的味道以赏心。

日本人的上述习俗不知其他民族能否接受,至少中华民族或者其中的我和我的族群没人能够接受。别说享受了,目睹令人恶心,甚至听到都会生厌。

日本人真是一个以:“高尚”自诩而以低俗为荣的恶性膨胀的奇怪民族。

我忽然想到,当前日本的安倍集团像一条狗被美帝牢牢拴在战车上,不停向中国吠叫。是狗都会吃屎,是狗在发情期总喜欢嗅闻母狗的屁股或甜食哪里的分泌物,这就是本性。

做个受欢迎的人 - 心缘宝贝 - 心缘宝贝

微信公众号:轻松快车       微信号:qskc88
每天免费推送更多精彩内容!
1、扫描二维码   关注 
2、微信搜索公众号:轻松快车
3、搜索微信号:qskc88
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017