注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

艺术家与人体模特  

2014-05-11 09:54:13|  分类: 美图鉴赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女性身体的美,是艺术家创造的鼓舞人心杰作灵感来源。

”诗人威廉·布莱克说:“艺术离不开赤裸裸的美,他是绝对正确的。艺术家创建雕塑,绘画或照片不能没有灵感来源是灵活和优雅世纪女人的身体。

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客艺术学校的学生法恩斯沃斯A组,1946年从自然界描绘了一幅。(摄影师-安德烈亚斯法宁格)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客产品型号在仙人掌和关节炎患者的艺术家,1948年的背景。(摄影师-阿尔弗雷德爱森史达)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客伊夫·克莱因在工作室工作,1959年

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客萨尔瓦多·达利感谢裸体,1965年Velsh名为拉奎尔

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客亨利·马蒂斯与模型1939 (摄影师-布拉塞)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客拉丝级在澳大利亚的朱利安·阿什顿艺术学院,1920年。(摄影师-哈罗德Kazneaks)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客雕塑家哈伊姆建筑工作室,1942年(摄影师-艾略特Elisofon)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客让Negulesko描绘的肖像模型工作室在好莱坞。(摄影师-杰里·库克)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客的格雷戈里Maiofis,“艺术家和模型”,到2012

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客美国艺术家罗伯特·劳森伯格和他的naturschitsa,1951年(图片-华莱士柯克兰)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客美国艺术家托马斯·哈特·本顿正在上画“珀尔塞福涅”(也被称为“强奸珀尔塞福涅”)于1939年在密苏里州堪萨斯城,在他的工作室。型号-他的一个学生,在堪萨斯城艺术学院的学生。(摄影师-阿尔弗雷德爱森史达的)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客德国超现实主义背景法比尤斯古赫尔罗马(摄影师-杰克Birns之)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客大卫弗莱登塔尔绘制草图,1948。(摄影师- Gjon米利)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客雕塑家哈伊姆建筑草图,1942年(摄影师-艾略特Elisofon)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客爱荷华大学在会议上,于1961年。学生(摄影师-阿尔弗雷德爱森史达的)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客学生的艺术学校Skouhigena的,缅因州,从大自然中做一个草图,1948年。(摄影师-艾略特Elisofon)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客型号多丽丝·费希尔烟雾休息牛弓艺术学校培训期间,密歇根州,在1946年。(摄影师-卢米斯院长)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客学生,缅因州艺术学校的Skouhigena的草图性质,1948年(摄影师- Gjon米利)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客艺术家写,加利福尼亚州,1959年从生活(图片- JR艾尔曼)

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客摩西索耶在工作室工作,在1960年纽约格林威治村,

艺术家和模特 - 欢乐岛 - 欢乐岛的博客墨西哥艺术学校的学生吸引了来自自然,2013

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017