注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心缘宝贝

微信公众号:轻松快车 微信号:qskc88

 
 
 

日志

 
 

战争如果来临,这些绝对有用  

2014-05-23 07:57:10|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
战争如果来临,这些绝对有用  

如果战争真的来临,这些会对你有用的。 - 瀛子 - 瀛の小笺

1.不要被电影欺骗,普通的树木根本无法抵挡子弹,更别提灌木一类的绿化墙,虽然没有那么多神枪手,但是敌人会试探性射击。

2.不到万不得已,不要从藏身的地方跑出来,奔跑不一定能减少被命中率,现在的武器大部分是女人枪,后坐力小的你想象不到,如果被发现万不得已一定要跑s或者z,死马当活马医吧。

3.如果你幸运的找到了一个藏身之处,记住控制好你的好奇心,不要妄图探查外部情况,一个好的士兵只给猎物一次机会。

4.如果你发现你附近有一发冒烟的炮弹或者手雷,记住别耍帅了,跳远的都死了,你应该马上趴在地面上,或者滚进附近的洼处(如果有),剩下的事交给上帝,你有十分之一的几率活下来。

5.如果建筑物或者树木起火或者冒烟,远离它,因为那是第一搜索位置,因为太明显。

6.真正占领一个地区之前不存在战俘概念,所以你也不要妄想什么日内瓦公约。

7.没事学一点简单的止血术,这样会提高你和你的同伴的存活几率。

8.千万不要心存侥幸,因为不管什么类型的枪只要打中你以后你基本就交代了,你不是兰博,战争也不是拍电影,那些身中数枪还能继续战斗的硬汉着实不多。

9.在军人眼里,单个的便装行人比一群便装行人的威胁要大。

10.假如你是个武术爱好者,忠告你老实一点,先不说士兵们的身手不一定比你差,但是他们的子弹一定比你快。训练的目的不一样,结果是不一样的,你练武为了耍帅,他们为了杀人,高下立分。

11.如果你手边的武器是冷兵器,记住,不要插胸,腹部,原因有二,第一,你找不准位置,第二,你不一定刺的进去,正确的位置一般为脚腕,膝盖后面,当然眼睛是最好的位置,如果机会够好的话。

12.如果你幸运的得到了一把枪,并且恰好会那么一点点射击知识,记住,有机会射击的话不要打头,因为你掌握不好射击频率,很有可能打出不止一发的子弹,你最好瞄准以胸部下半为瞄准点,爆头这种东西电影里面才常见,还有不要顾虑防弹衣,这不是游戏,就算有穿那个玩意他也会被子弹的冲击力撞断肋骨或者丧命。

13.如果你不会匍匐,那么你在移动的时候就老老实实的弓下腰压低头部快速的跑起来吧,这样会比你匍匐前进死的慢一点。

14.前进的过程中发现了沟壑或者弹坑,别学电影里面一跃而入,如果想活命,老老实实的快速越过,向你的目的地前进吧。

15.你要搞清楚隐蔽和掩体不是一回事,隐蔽是利用环境藏起来,让人看不到你,掩体是明明知道你在后面但是伤害不到你。

16.不要用汽车当掩体,因为如果你这么做了你极可能会死。

17.如果你是一个没有参加过战争的退役士兵,恭喜你,你很有可能活下来,但是请你记住,在你快速运动的时候记得关掉枪的保险。

18.记住,不要在运动过程中射击,这是战争,不是游戏或者拍电视。

19.扔手榴弹最好把拉环套在手上,如果你想炸死敌人而不是砸死敌人的话。

20.如果需要涉水条件允许的情况下建议把衣服脱掉。过水后再换双干鞋子。因为穿湿衣服是很容易生病的,生病就意味着你的生存几率降低。

21.如果你有幸打死了一个落单的敌人,请你不要急着欢呼,因为如果你这么做了下一秒你便成为了靶子。

22.在观察敌人的同时,敌人也能够看到你。所以我们要在隐蔽位置紧贴掩护物体露出一点身体的同时注意自己的影子和可发出声响的东西。宁愿视野不好也不要暴露自己的位置。

23.如果你一直匀速奔跑,那么你在敌人眼中就是极好的移动靶标,最好的做法是无规律变速变向移动,记住枪口要冲前方。

24.利用周围的尸体掩护射击会取得意想不到的成果,别怕尸体,什么都没有死可怕。

22.记住就算有机会捡武器的话也不要选择班用机枪,更不要选择火箭筒一类的,你驾驭不了,突击步枪,冲锋枪,甚至手枪都比那些玩意来的实用。

23.永远不要低估冷兵器的作用,有时候冷兵器能发挥奇效。

24.在攻击敌人以前,你要观察周围环境,选好安全的逃跑路线,一击不中立刻逃命,一击击中,更要立刻逃命。

25.尽可能的把你的衣服弄脏,要果断抛弃颜色鲜艳的衣服,以为它会要你的命。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017